Tampilkan postingan dengan label Bird. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Bird. Tampilkan semua postingan

Minggu, 29 September 2013

Wood Stork Mycteria americana

Wood Stork

Mycteria americana

Bangau kayu tinggi, penghuni putih air tawar atau payau lahan basah dan rawa-rawa . Mereka dapat diidentifikasi dengan kaki mereka yang panjang , kepala berbulu , dan tagihan menonjol.
Ini penyeberang memakan ikan kecil di perairan dangkal dengan menggunakan tagihan mereka untuk melakukan teknik memancing langka dan efektif . Bangau membuka tagihan dan tongkat ke dalam air , kemudian menunggu sentuhan ikan malang yang mengembara terlalu dekat . Ketika rasanya ikan , bangau dapat snap tagihan yang menutup hanya dalam 25 milidetik - waktu reaksi sangat cepat dicocokkan oleh beberapa vertebrata lainnya .
Bangau lebih memilih untuk menggunakan teknik ini di kolam terisolasi dibuat oleh pasang surut air tawar atau tingkat jatuh , di mana ikan berkumpul secara massal . Di beberapa daerah , seperti Florida , pemuliaan dimulai dengan musim kemarau yang menghasilkan kondisi ini memancing yang optimal .
Meskipun bangau kayu makan ikan kecil , mereka makan banyak dari mereka . Sepasang bersarang rata , dengan dua fledglings , mungkin makan lebih dari 400 pon ( 181 kilogram ) ikan selama musim kawin tunggal.
Bangau kayu adalah makhluk sosial . Mereka makan dalam kelompok dan bersarang di rookeries besar - kadang-kadang beberapa pasangan untuk satu pohon. Wanita berbaring 2-5 telur, yang kedua jenis kelamin menetaskan selama sekitar satu bulan . Muda menjadi dewasa sekitar dua bulan setelah menetas .
Kayu bangau berkembang biak di bagian tenggara Amerika Serikat dan merupakan satu-satunya bangau berkembang biak di AS Mereka juga berkembang biak di Amerika Tengah dan Selatan dari Meksiko ke Argentina . Meskipun populasi AS terancam punah - mungkin karena hilangnya makan yang optimal - habitat populasi bangau Amerika Selatan berada dalam kondisi yang lebih baik .



 jenis:
     burung
diet:
     karnivor
Rata-rata rentang hidup di alam liar:
     11 sampai 18 tahun
Ukuran:
     Tubuh, 33-45 di (85-115 cm), lebar sayap, 4,9-5,8 ft (1,5-1,8 m)
berat:
     4,5-5,8 lbs (2,1-2,6 kg)
Nama grup:
     Colony atau kambing domba